На день рождения Юлии Юткиной

Июль. Красивое название.
Вам машет на березе лист.
Сошлись созвездия на небе
И в это день Вы родились!

И поздравления рекою
Уже летят по смс,
Вселяя радость в смыслы жизни.
Желания чтобы все сбылись!

Желаю счастья!
Возраст мудрый, вы разберетесь в чем оно.
Улыбок каждый день в достатке.
Они украсят вам лицо.

Любви еще я пожелаю!
Купайтесь в ней, вам всё дано!
Чем отдадите её больше.
Тем вам прибавится её.

Мечтать! Мечтать не забывайте!
Ведь в этом жизни естество.
Дороги мира открывайте,
Сегодня вам возможно ВсЁ!


Рецензии