Природа к счастью нас ведёт

 *  *  *
Ступает лето благородно,
Сюда стучится в дверь опять,
С прохлады павшей безисходно,
Сюда во двор спешит привстать.

Спешит и рвётся в день свободы,
Кругом тепло и тишина,
И дни другие от погоды,
Сюда спешат, где красота.

Где красота, поля и солнце
Кругом такая прелесть, не понять
Relax природы, тоже солнце
Нам жизнь даёт, чтоб разузнать.

Ступает лето, в дверь стучится
И ветер с нею тоже в путь,
Так иногда с прохлады мчится,
Чтоб ощутить, в чём дело суть.

Люблю, люблю и понимаю!
Природа к счастью нас ведёт,
Для жизни нашей не скрываю,
Быть может так, с ума сведёт.

О лето, лето, Бог творенья!
Прийди сюда и покажись,
Быть для любви без исхождения,
Прийди ко мне и поклонись.

Я жду, я жду и умоляю!
Природу снова я прошу,
Чтоб подошла, я не скрываю
Таинство воли я хочу.

Таинство воли и согласий,
Таинство мира и любви,
Я вновь хочу для всех понятий
Своё творить всё от души.

Пора, пора, я жду и знаю!
Что счастье снова подойдёт,
Сюда к нам в дверь, я не скрываю
Тепло и жар, быть превзойдёт.

Вот так мой друг, что значит лето!
Что значит счастье в этот миг,
От происшествий, может где то
Душа скрывает этот лик.

Душа скрывает, сердце бьётся!
И ждёт тепла превосходя,рвётся
К нам на порог, с тревог сходя.

Ступает лето, дни теплеют,
Вода белеет, птичий звон
Деревья также зеленеют,
С рассвета дня, как будто сон.


Рецензии