Спасибо всем

Спасибо, жизнь. Спасибо, Бог!
Спасибо тем, кто рядом.
Спасибо всем, кто мне помог
Пройти в пути преграды.

Спасибо каждому, с кем честь
Имела я общаться.
Кто не пускал в глаза мне лесть,
С кем я могла смеяться.

Спасибо тем, кто рядом был,
Когда катились слёзы.
Кто искренне со мной дружил
В дни депрессивной прозы...

Спасибо вам, мои враги,
Но я вас знать не знаю,
- Ты им, заблудшим, помоги!
Я Бога призываю.

Спасибо всем кто не любил,.
И кто любил, спасибо
Спасибо тем, кто позабыл...
Всем говорю СПАСИБО!


Рецензии