Мечта о России

Мой дом — Россия. Мой язык
— Душа, надежда на спасенье,
Прощальный журавлиный крик
И весть, что ждёт нас воскрешенье.
Мой храм — Россия; та, что Блок
Воспел в стихах, а с ним Есенин.
В России жизнь, любовь и Бог,
И время творческих свершений.
И я мечтаю, что когда
Звезда родится в небе синем,
Большая яркая звезда,
Мы назовём её Россией.
                2017 г.


Рецензии