Вчера мне ветром задувало в душу
И ливень бил по крыше напролом.
Меня, как эти листья, вихрем кружит
На жизнь свою смотрел я под углом.
Под градусом смотрел - сказать вернее,
Мелькали мимо луны и дожди,
И будто день стал чуточку длиннее.
Лишь вторились слова: "...ты только жди "
Тягучие часы не торопясь уходят,
Затягивая новых дней приход.
От ожиданья болью скулы сводит,
Но после ливней ярче солнечный восход.
Вчерашним днем стоял я под холодным ливнем.
Вчерашним ветром пусть сбивало с ног.
Я знал вчера, что стану вновь счастливым,
Ведь я так ждал тебя, и я дождаться смог!
Свидетельство о публикации №117070400143