David Gilmour. Faces of stone. Полые лица

Наших лиц немой овал
В тишине пустого сада.
Спит осенний карнавал
В предвкушеньи листопада.

Череда любовных пьес
Без последствий перемены.
Лет ушедших ловкий бес
Наполняет кровью вены.

Маски выбраны, мой слух
Мне в лицо бросает муку.
Снова таинство для двух
Превращается в разлуку.

Крыш рябое полотно,
Колея тоской изрыта.
Видно прошлое одно,
А судьба во тьме сокрыта.


Рецензии
Маски сами выбирали,
череду любовных пьес.
Нам осенний карнавал
приготовил ловкий бес...

Куртова Ольга   23.09.2021 15:15     Заявить о нарушении
Очень тонкое четверостишие! Спасибо!

Кепежинскас Павел   23.09.2021 19:05   Заявить о нарушении