В этом городе..
Не летают стаи птиц,
В этом городе тяжело,
Без любимых и близких лиц.
Нелюбовью его зовут,
В одиночестве тонут здесь,
Погибают от грустных минут,
И теряют всё, что есть.
Ты беги от него быстрей,
Исчезай из тяжёлых пут,
Возвращайся назад в мир людей,
Ведь не будет счастья тут.
Свидетельство о публикации №117070401414