Остановить поток сознанья

Остановить поток сознанья.
Остыть, как вековые горные хребты.
Срастись с холодными дождями,
Небывалой, ужасающей грозы.

Отречь унылую реальность,
Забыть убогость всех проблем.
Стать самым старым мирозданьем
Из существующих систем.

Увидеть смерть и возрождение,
Всех в лету канувших планет.
В покое лёгком вдохновиться,
Средь проплывающих комет.

С игривым тигром породниться,
С крикливой стаей диких птиц.
Не унывать и не сердиться,
Уйти туда где нет границ.

В природе чистой раствориться,
Как родниковая вода
И уже всё, не торопиться,
В безумной гонке в никуда.


Рецензии