Как можно отличить, человек перед тобой или подкид

Как можно отличить человек перед тобой или подкидыш беса.

Если он с состраданием относится  к братьям нашим меньшим, старается им помочь выжить в их непростой земной жизни, где каждый злобный может его ущемить, растоптать и убить ради своего желудка. Чувство сострадания  это и есть главная отличительная черта человека от низко вибрационной сущности.


Рецензии