Что бы сказка жить осталась

Рождество,игрушки,радость!
Я желанье загадаю.
Чудо-сказку ожидаю!
С детства в памяти осталось.

Помню с бабушкой на ёлку,
Вешали мы ангелочков.
Была радость!Знаю точно.
Эту радость,помню столько.

Сын глядит на елку-радость.
Он желанье загадает.
Чуда сказки ожидает!
Чтоб та сказка,жить осталась!


Рецензии