Рассветная женщина...

Как сладок сон в сознании немом,
И неизведанность овладевает мною,
И чудится: - спешу я босиком
За девушкой , как за своей судьбою…

В ней органичен профиль и анфас,
Стремительно летящая походка,
Разрежет моё сердце глаз - алмаз
Как те же волны рассекает лодка…

А вот и явь - по утренней росе
Скольжу,  неспешно, ноги омывая,
И понимаю, я такой - как все,
Не Ангел нужен – женщина земная.

Та, что меня надёжно оживит,
Та самая, что лучше всех на свете,
Любовью разум мой заворожит,
И не во сне, а утром, на рассвете…
           4.07.2017г.

 


Рецензии
Как это понятно!

Инна Волынская   26.07.2017 00:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.