Вечная забота
Мама скачет рядом с ним.
Подлетает к ним отец –
Вот добыча! Поедим?
Птенец клюв разинул шире,
Иди сюда! – Отцу орёт.
Хоть он мал, но знает дело,
Вдруг братишка отберёт!
Мигом пищу проглотил
И снова рот разинул.
Папаша сыну погрозил,
И тут же их покинул.
Он долго будет так летать,
Хотя, как черт, устанет.
За дитём в ответе мать -
Находится в охране.
30-06-17 г. *** 3865
Свидетельство о публикации №117070401380