Женщина у открытого окна!

Тучей застило небеса
На улице погода"никуда"
А ты накинув шаль на плечи
Стоишь и ждёшь у открытого окна!
На душе кошки уже всё выцарапали
А сердце колет,колет как иглой
И из глаз прекрасных слёзы капают
В грязь и лужи московской мостовой!
Всё что было растоптано,осмеяно
А светлую,очаровательную улыбку твою
Осенним ветром размазало,развеяло
Не вернуть его,но ты сильная,ты скажешь,потерплю!
Чтобы вам сказать,душа чтоб пробудилась.
И снова на небосклоне засияла,как звезда
Но не найти для вас слов утешения,-любовь сильна.
Средство от этого недуга-время и зов природы-жизнь одна!


Рецензии