Загробастый жадоба
Весь мир прибрал к своим рукам.
За мной придёт он тоже скоро,
Он страшный жадина, нахал.
Я помню бабушку и деда,
Как бегал к ним поесть мальцом.
В детстве был я непоседа.
Бог папу с мамой взял с концом.
Жизнь коротка, всем жить охота,
Вот к нам в уме явились боги.
У всех живущих есть забота –
Родить детей, поднять на ноги.
Придумали себе какой то мир,
Где нет забот, цветут сады….
Там валюта не кумир!
Войны нет, тихо, нет беды.
Жизнь там, где солнце и светло,
Где кислород питает почву.
Где есть вода и есть тепло,
Где дышится свободно ночью.
Отреклась от бога мать,
Когда так страшно умирала,
Пыталась бога к себе звать,
Кричала, плакала, стонала.
В последний миг сорвала крест
И на пол бросила с кровати,
Сказав - нет бога! Её жест –
Взмах руки. Понятен, кстати!
Её взмах – прощанье с нами.
Последний вздох и мамы нет.
Ту боль не заглушить слезами!
Она в груди десятки лет.
Я не боюсь каких-то кар,
Горю в огне на этом свете.
И в жизни столько испытал,
И Бог за это мне ответит.
Он загробастый и обжора,
Весь мир прибрал к своим рукам.
За мной придёт он тоже скоро,
Бог страшный жадина, нахал.
3866 *** 04-07-17 г.
Свидетельство о публикации №117070401377