Брат по духу

Мой друг, ты кровь моя и плоть,
В духовном смысле нет мне ближе брата.
В борьбе с собой ты не устал колоть
Грехи и слабость Понтия Пилата

Смелее шаг! Ты видишь? Там - огонь!
Он той же силы, что под сердцем строчка...
Тепло души своей кладу в твою ладонь,
И этой арки жизни ныне точка!

Ты в небо, брат, а мне нельзя с тобой!
Как волк мечусь уже в слезах у трапа,
Настанет день и будем под прибой
Как прежде петь "Берёзы" до заката!

Спасибо, друг, за братскую любовь,
Что веру мне в тяжёлый час давала...
Суть силы нашей в том, чтоб вновь и вновь
Без страха путь свой начинать сначала!


Рецензии