Шагом марш

Кого вчера кормили...рыбу
Она молчала у окна
Наживку всю она сожрала
И наступила тишина

Кого гордынею кормили
Тех, кто нам вовсе не враги
Проснулись, молча потянулись
И будем делать сапоги

А можем сделать просто боты
Из социальных мы сетей
ФБ давай-ка с Украины
Мы сами думаем о ней....


Рецензии