Про женщину сварщицу

Она та огненная дева
Сварная тех военных лет
Ежи тачала,городила
И что ей резок сварки свет...

Война ,война-ах ,где вы братья-
Мужья ,отцы -все на фронтах
И лишь ты дева к делу хваткая
Корпишь - сидишь и варишь их..

Ежи ,ежи противотанковы,
Чтоб не прошли , прошив броню
Те танки,нЕмичьи буханковые
Остановились в борону..

А где то батя,муж сражаются
И так помочь в охотку нам..
Вы  где то там ,где все решается
Где бить же, бить же по врагам...!


Рецензии