Батяне моему

Я видел ночь,
Безлюдные качели -
Под утро дождь
По лужам мелко мелит,
Следы на грязях
Словно без конца,
А я шагаю пьяный
Для отца.

И всё бы весело
Мне с ним...
Батяня мой, -
Ты вечный Господин!
На утро дождь,
Качели без людей,
А я иду среди родных аллей.


       2017г.


Рецензии