Славин

Могилы вокруг, имена в монолите ,
Они умирали, а мы их дети.
Здесь нет разделения :
Все масти едины.
Памятник   стойкого духа,
Гордо высечена молодость
Под грозным небом любимого города.
Во мне нет таланта,
Лишь разрыв души,
Все внутри кричит
Среди людской глуши.
Это поток сознания в прекрасном месте,
Я в слезах дождя,
Созерцаю дуновение ветра,
Обличаю ошибки прошлого,
Единая нация и всех в мясорубку,
Но в прошлом  буквально,
А в нынешнем в шутку
Под клоунскую политическую дутку.
Чудовищная расчлененка
И препарирование трупа,
Но в прошлом буквально, а в нынешнем в шутку.


Рецензии