горит у Бога свечка

горит у Бога свечка,
рекой течёт молитва,
болит моё сердечко...
что поступила глупо...

как поступить не знаю,
как справиться с бедою?
на Бога уповаю,
Господь всегда со мною...

Он все мои невзгоды
упрАвить Своей волей,
мне дарует полезное...
пусть даже это -горе...

любовь Его безмерна,
с Ним даже нищий счастлив...
Он к каждому проявит
Всемилость и Участие...

даст всё, что нам здесь нужно
на нашей земле грешной,
терпению научит,
смирению конечно...

живёт Он в каждом сердце,
а мы Его не видим...
Его мы отрицаем,
через свою гордыню...

живем себе беспечно,
вновь Бога распиная,
болит моё сердечко...
Он видит всё, Он знает...

мгновенно жизнь проходит,
в грехах, слепом тумане...
Рукой Его ведомы,
Его мы обретаем....

и как родник прохладный,
мы пьём живое Слово,
и счастье обретаем,
в том, что познали Бога...

горит у Бога свечка,
рекой течет молитва,
благодарю я Бога,
за всё, что мне открыто....
04.07.2017


Рецензии
Хорошие религиозные стихи!С уважением!Заходите.

Юрий Тютюников   11.08.2017 15:53     Заявить о нарушении
Спаси Господи! благодарю за такой теплый отзыв. Мне по душе ваши стихи. Рада буду Вашему визиту на мою страничку. С теплом Елена. Храни Вас Господь и Богородица Дево.

Елена Коно-Вало Вская   11.08.2017 16:03   Заявить о нарушении