***

Раскалённая лава моей сигареты
Прожигает насквозь это лето
Дыры в душе как признак поэта,
Мечты, помещённые в  гетто,
Оказавшись на грани, на дне отчаяния,
Осознаешь как прекрасна планета ,
Где так легко принять одичание,
Потухнуть, уйти  с этого света.
Пароксизмальное состояние совести
Приводит к бессоннице.
Я хочу изменить финал своей повести,
Но ошибки прошлого возвращаются сторицей.


Рецензии