Поймёте Вы меня...
Когда наступит время час,
И обо мне Вы, друг, взгрустнёте...
Возможно, это я о Вас
Затосковал, и Вы поймёте...
Когда с открытою душой,
Младою, пылкою натурой...
Борясь и мучаясь с собой,
Искал любви я, не амуров.
Пытаясь сердцем завладеть
Я Вашим, будучи так скромен,-
Терпел, и был готов терпеть
Насмешки Ваши при знакомых...
Вы повзрослели...ну, а я,
Не тот юнец, молящий встречи.
Поймёте, думаю меня,
Что молодости час не вечен...
30 06 2017г
-----------------------------------
Музыка и исп. романса Виталий Галушко
Свидетельство о публикации №117070401176
Спасибо за стихи!!!
Владимир Прохода 16.04.2019 16:50 Заявить о нарушении
безжалостно отбирает у нас всё! Отбирает...
И уже ничего не предлагает, полная свобода!:))
Спасибо огромное, Владимир! Я очень рада, что
Вы посетили меня...Счастья и здоровья!
Азалия Жуланова Ханина 19.04.2019 05:05 Заявить о нарушении