187 Прелесть светлая созвучий

.
.
.

 По  дороге  вверх   отрадной,
 По ступенькам тайн и перемен,
 Я  бегу  тропинкой  странной,
 Там  иллюзий нет и нет измен!


Там, где солнышко совсем другое,
Где живут в  раю усталые сердца.
Вдруг  запахло  нежной  резедою,
Там , где рай  и счастья небеса!


Там , где люди вечно не разлучны,
Льется ранний,тёплый зорек  свет.
Прелесть  светлая вокруг созвучий,
Где  живут  без   боли  много  лет!


Рецензии