Отрывки сна!

Оранжевая Луна ныряя в облаках,светила,
А в комнате моей стояли мрак и тишина
Мечта моя,меня сквозь время уносила.
Туда,где хорошо,там мы вдвоём и я несу вас на руках
Луна манила нас и мы обнявшись,шагнули смело к ней
Раздвинулось пространство и стали близки далёкие миры
И темнота перед нами расступалась,становясь светлей
А жизнь была прекрасной сказкой,где нет обмана,мишуры!
Ты рядом близость глаз я ощущал и нежность твоих рук,
А голос твой вселенской музыкой звучал.
Я обнимал тебя и слышал твоё дыханье и поцелуя звук.
И пролетая между звёзд,нежно тебя за талию держал!
Мы диалог любви вели глазами,что тайной было сокровенной.
Делились самым откровенным и для нас светила,пела новая звезда.
И нам внимали галактики,планеты-огромный мир вселенной.
Как жаль,что это был отрывок сна!


Рецензии