И снова о любви

Разбросаны мысли, 
Растоптаны чувства, 
Разбита любовь. 

Ползу я по жизни, 
И мне очень грустно, 
Вина на мне вновь. 

И сажей садилась, 
На душу коростой. 
Аллея узка. 

Желанье осталось, 
Ну очень уж скользкой,
И шаг до броска. 

Море широкое, 
Море глубокое, 
И вниз головой. 

Небо высокое, 
Но недоступное. 
Ты ангел, где мой?

А птицы щебечут, 
Трава зеленеет, 
Но, где ты мой друг? 

А, так бы хотелось, 
Тебя мне увидеть, 
Но замкнутый круг. 

Жизнь не кончается, 
А продолжается, 
И виден просвет.

Я в ожидании, 
Жду просветления,
И жду я ответ. 

Где можно встретиться,
Чтоб поздороваться,
Быть счастливы вновь?

И как бы хотелось, 
Прочувствовать снова, 
С тобою любовь!   


Рецензии