Сказки

Не рассказывай мне сказки,
Знаю я, что ты хотел,
Так красиво строил глазки,
Но лишь на тайны все смотрел.

Учил тебя добро нести,
Детям сказки говорить,
Людей уж больше не вести,
Нам с тобой, и не творить.

Прекрасны ночи были эти,
Когда болтали обо всём,
И верили мы в рай, как дети,
И думали что жизнь несём.

Но я был пьян, а ты хитёр,
Желал лишь знанием владеть,
Ну что ж, оно твоё, гляди в костёр,
Попробуй тайны углядеть.

И знаю я, что там увидишь,
Лишь мрачный шар во тьме ночной,
И на прощание услышишь,
Пока мой друг, прощаемся с тобой.


Рецензии