Помолчим, давай, не надо слов...
Ты словами чувства не заменишь....
Счастье может быть... до облаков,
Глубину печали не измеришь.
Лунный дождь... прошёл, мой лунный дождь -
Звездопадом не укрыло землю....
Жизнь моя, как брошенная кость,
На съедобу буйному похмелью.
Улетели в небо журавли....
И с руки - синицы улетели.
Лишь, в рубашках красных, снегири
Обживают высохшие ели.
Мои чувства, светлые, скорбят
По ночам глазами кровяными....
Мне бы выгнать в поле жеребят,
Чтобы у зари сосали вымя.
Будто девка пришлая, судьба -
Ей бы обольстить... да и оставить....
И пойдёшь на вольные хлеба,
Небеса под звёздами забавить.
Я вокруг да около, кружу -
Разве словом, всю тоску измерить?
Ты всё счастье ищешь - так прошу....
Я останусь..., чтобы в Бога верить.
Свидетельство о публикации №117070411032