Не плач, моя душа не плач

Не плач, моя душа не плач.
Пускай вокруг темно и пусть.
И дождик словно твой палач,
Льёт на тебя, а ты и так простужена.
Не плач пожалуйста не плач,
Ведь в этом ты не виновата.
Что ты любила без отдач.
И вот теперь тебе расплата.
Не плач прошу тебя не плач,
Друзья омоют твои раны.
И ты оставив земной страх.
Уйдёшь шептаться с небесами.


Рецензии