С днем рождения родной

Ну какой же ты чудесен,
          Брат мой старший дорогой!
Ясный, добрый, мудрый, весел,
          С днем рождения родной!

С неба звездочку достала,
          - Вот, бери, тебе дарю!
О тебе лишь только знала,
          А сейчас боготворю!

Я желаю тебе мира,
          Счастья, света и добра,
А любовь твоя парила!!!
          Стали лучше времена...

Чтобы штиль на море полный,
          Были белыми ветра,
Жизнью был всегда довольный,
          Под защитою Христа!


Рецензии