Еще не лето, еще не спето
Домой спешишь уже?
Стою на Ленинском
А всеж погоду славную мы челам привезли
В своем нехитром южном багаже
Они еще не поняли, что лето
Вернули им на блюдечке с каймой
Мы отмолили верный гимморой -
Ходить в дубленках до скончания века
+++++++++++++++++++++++++++
На улке солнце Хорошо
Сварил с работы я пораньше
Ей Богу, лето к нам пришло -
Дожди не в счет, жить можно дальше
День задался - ты мне звонила
И напоила дух собой
Теперь парю я над Москвой
И повторяю - Не забыла:
Ночей бессонных череду
Встречь, расставаний яркий праздник
И жизнь, как славную игру
Что нам дарил Амур - проказник
++++++++++++++++++
Привет, Как дела?
В Москве все те же холода
У славной девы те же сны-
Все снятся синие киты
А в небе две тарелки скачут
И о погоде все судачат
Им дева машет ручкой в такт -
Скорей ко мне Антракт Антракт
Те чинно подлетают в гости
И греют слабенькие кости
В сияньи солнечных лучей
До света бледных фонарей
Взмывая вверх качают крыльями
И рожицы свои умильные
Поворотив на свет луны
Уносятся в туды-сюды
А дева смотрит в даль высокую
И вся она - печаль глубокая
Ни кто ей не поверит вновь
Что прилетал к ней с Марса гость
И пусть,она то знает правду
И ей от этого отрадно
Свидетельство о публикации №117070410951