Если уходит Душа
Рано / поздно – какая суть в этом?
Также могут слинять все планеты,
Побросав их орбиты Собой...
Ты пойми - основное Твой путь
И плевать, Что подумают люди
Ты ж..., не золота звоном на блюде
Привлекаешь толпу средь миров
Ты пойми, что вкуснее зов Сердца
Зов Души - привлекательней всех!
Потому, что смогли бы согреться
И обман не постиг бы вовек
Почему призываю слышать?
Потому, что вокруг много лиц
Потому, что Доверия Нету
Этим лживым Друзьям без границ..
Потому, что на первом месте
Ставят гонор и Честь в шелках
Потому, что не надо верить
Тем, кто сладость несёт в чужой Храм
Потому, что прошла я сквозь многое
И поэтому горько пишу
Потому, что платила Дорого
За любовь, что внутри Я ношу
Что мне Связь Ваша СверхОбратная?
Не глупее вас- родилась
Потому что Учителю мало -
Быть Собой и нести Свой Дар
Очень часто он хочет Славы,
Подчинения от учеников…
Вместо роста идёт обратно..
Собирает подать с голов..
Почему распирает сердце?
Почему эту Песнь я лью?
Потому, что открыты дверцы
К долгожданному Бога Огню
Потому ль, что тревога ненастья
Не стучится в моё окно
Потому, что полна я счастья
И поэтому Жизнь я Лью!
Доверяя Моей Бесконечности…
(С)Елена Радостная
04.07.2017
Свидетельство о публикации №117070410934