Я Жизнь свою раскрашу, как могу
Возьму я краски добрые, земные.
И нарисую ими расписные
Ромашки на зеленом на лугу.;
Оценки в дневнике,мой новый дом,;;;
Поляну,луг,леса,кусты малины.;
Как я к тебе иду дорогой длинной.;
И как гулять выходим мы вдвоём.;
Я город нарисую и мечту,;;;;
Которой сбыться суждено едва ли.
Я вижу только радужные дали
И золотого лета; красоту.
Ты краски мне оставь.
А я уж впредь
Все в жизни по стараюсь разукрасить.
Все остальное дорисует классик.
Да так,что это в жизни не стереть.
Свидетельство о публикации №117070410928