Чтецов люблю

Я чтецов люблю, любящих мои стихи,
За их последовательность души,
За то, что посредничать стараясь,
Со мной и поэтами Востока общаясь,
Примеряя нас к себе,
           проявляют обыденность –
Ведь это их душевная близость.

Известно, поэзия
        – не артистовая выспренность
Тьмы и света ...
    И сквозь облака луны серебряность
К нам из космоса является, тиха,
Чтоб мы предпочли мгновенью вечность
И дыхание божье стиха....


Рецензии