Океан любви

Что ж такое случилось с нами?
Пошатнулся весь белый свет.
Налетела страсть, как цунами.
От цунами спасенья нет.

Вал гигантский снес все, что прочно.
Смыл запрет устоев любых.
И порочное непорочно,
Если это вердикт судьбы.

Не спасет SOS души и плоти.-
К берегам плыви ль, не плыви.-
Нас с тобою в круговороте
Поглотил океан любви.


Рецензии