Ночной разговор

 
                Я устал от твоих звонков.
                Ты как я по ночам не спишь,
                став одной из несчастных сов?
                Ну чего же ты все молчишь?.

                Ты ж удачу свою словила:
                "Я за статус пойду,се ля ви!"
                Все живое во мне убила,
                а сейчас захотелось любви?.

                За устроенным бытом в погоне,
                упорхнув с социального дна,
                стала ты проституткой в законе.
                Пусть замужняя,пусть и жена.

                Да,с тобой я жесток!Твои слезы
                уж не тронут меня ни сколь.
                А по сердцу шипами розы??
                Ты хоть знаешь такую боль?!!

                Ладно,хватит нам на ночь соли.
                Но..зачисленный в арьегард,
                я,тобой же,тебе давно ли
                стал дороже кредитных карт?.

                Да нужнО мне твое прощение
                как ночных фонарей огни!!
                А ты дальше плыви по течению..
                Плохо слы..
                Не звонить?.
                Да звони!!!


Рецензии