Легенда о любви. 18 часть. Переливы
Любовь моя и тонкая и рвется.
Уж ночь приходит, дивная луна,
На небосклоне плачет и смеется.
Сегодня не до сна, концерт прошёл,
Пел Виктор Цой, все слушали героя.
Ты не пришла,билет твой с рук ушел,
"Троллейбус"и.т.д. приветствуем мы стоя.
И радостно, и грустно- мир чудак,
Надежду дарит,забирает разум.
Сюрреализм жизни, высший маскарад,
Ты не поймёшь немедленно и сразу.
О,безответная любовь моя,
Тебе я воздаю и принимаю.
Все капли судьбоносного дождя,
Как дань Богов до дна я выпиваю.
Приходит утро, солнышка привет,
Ласкает душу, льет надежды семя.
Пройдет эпоха, двадцать девять лет,
И ты придёшь, моей души Психея.
(5.07.2017)
Свидетельство о публикации №117070410890
Твори, дерзай!
Алла,
~(*)~
Алла Паролло 07.07.2017 21:21 Заявить о нарушении
С теплом, Ант
Антон Геннадьевич Орлов 07.07.2017 23:36 Заявить о нарушении