Спасибо друзьям-товарищам

Белорусам – паралимпийцам огромное человеческое спасибо, (вынос российского знамя) ваш героический поступок очень хорошо показал, кто там люди, а кто упыри — Орден ваш по праву!

Спасибо друзьям-товарищам,
Кто на отважный демарш пошёл!
Немногие так отважатся
Русский поднять Триколор.

Сейчас всё втихую, а больше издали,
Всё осторожничают, с оглядкой.
А те, кто по сути близкие, –
Норовят подстроить подлянку.

Над кем бюрократы куражатся –
Вас не снедает позор?
Спасибо братьям-товарищам,
Поднявшие наш Триколор!


Рецензии