Удивительное лето

(акро)

У/
Д/ивительное лето !
И/ теплом Земля согрета...
В/олшебство не только в снах,
И/ в долинах, и...в лесах...
Т/акже на морском просторе,
Е/сли  выехать на море !
Л/учше берега,чем этот,
Ь
Н/е найти на белом свете !
О/тдыхай и загорай,
Е/сли море - это рай !

Л/аской  море тебя встретит,
Е/сли ярко солнце светит !
Т/олько время не теряй.
О/днозначно: загорай !

                автор:Наталья Козловская- Раду.


Рецензии