Делу - время пришло!
А не их истинную суть творца,
Мы не постигнем всех чудес прекрасных,
Что нам дано создав, испить сполна.
Пока мы не уловим сути мысли,
И проявления её в эфире сфер.
Мы так и будем ползая в притворстве,
Творить из мрака полный беспридел.
И белый шум гасить все будет звуки.
Пока не зазвучим в гармонике разлуки,
С отжившими устоями миров,
Где постигали опыты творцов.
.....................................
Делу время пришло. И пора сделать шаг.
В направленье к мечте!
Ты сам друг и сам враг.
Выбирай по душе.
Чего хочешь достичь.
И твори в облаках,
Что б на землю сместить!
Свидетельство о публикации №117070410808