В твоей постели

В ТВОЕЙ ПОСТЕЛИ

В твоей постели тепло и уют
жар поцелуев и страстность твоего тела
нас радости телесные ждут
ты этого желала и так хотела
А рано утром покинув тёплую постель
ёжась на улице от зимний стужи
понял за любовью твоей мне не поспеть
не буду я тебе хорошим мужем
Я как лёгкий ветерок
лишь приласкав теплом и его нет
лишь счастья подарив вечерок
и снова гуляет, лаская свет
прикасаясь к телам ветренних дев
Да, встречи наши стали реже
со временем затухнет страсть
не будем мы такими какими были прежде
любовь обыденностью скучной грозящей стать


Рецензии