Нектар
Там, где ухожены цветы,
Скажу я только лишь одно,
Наверное, живёшь там ты,
Которую ищу давно.
Ты так прекрасная собой,
Исходит от тебя нектар.
И жить я должен лишь с тобой,
Ты для меня, как Божий дар.
Но только как найти тот дом,
Где мне понравятся цветы?
Но я всегда уверен в том,
Что сбудутся мои мечты.
Я тихо подойду к цветам
Вдохну от них любви нектар.
И станет видно по глазам,
Смогли ль любви зажечь пожар.
04.07.2017 23:02
Свидетельство о публикации №117070410749
Очень интересный способ искать суженую,Яков Григорьевич.Улыбнули
Света и тепла.
Ваша Таня
Татка40 14.12.2017 16:00 Заявить о нарушении