Смайлик
Разлука так умеет забывать.
Лишь только Мать хранит твои покои,
Когда уже совсем нет смысла ждать!
Потом и смайлики уйдут, и как зовут тебя забудут.
И только дети помнить будут, и те не все и не всегда.
Нет это право ерунда, все жизнь по полочкам разложит.
Если она не смайлик тоже, между откуда и куда.
Свидетельство о публикации №117070410742