Ты один видел нимб над её головой

Ты один видел нимб над её головой?
И кудряшки,что плечи покрыли?
Ты один рвался к ней,
И в полёте любовь
Расправляла безумные крылья?
Ты один сочинял,
И до встречи считал
Ежедневно часы и минуты?
Ты один дал ей свой золотой пьедестал,
О себе позабыв,почему- то?
А другие её уже жгли на костре.
Мыли кости и сердце сжигали.
Запускали ей в волосы тысячи стрел
И все радости вслед ей кричали.....
А она?????
Что,она?????
Как могла, так жила,
С неба звёзд золотых не хватала.....
Ела,кофе пила и тебя не ждалА.
А звезды твоей раз- и не Стало....
И она замерла....
И она умерла.....
Потому,что так жить не хотела....
Как потом оказалось,
ЖдалА и звалА....
И к тебе ежедневно летела......


Рецензии