Твоя карта Таро...

Твоя карта Таро - это Шут,
моя карта - всего лишь Маг,
тебя любят,тебя все ждут,
в твою честь поднимают флаг.

Ты давно стоишь у черты,
я недавно стою на черте,
и где ангелов видишь ты,
я уже прогнала чертей.

Ты настроен на "ля" струны,
что звучит камертоном звёзд,
я,не-спящая,вижу сны,
где всё - правда и всё - всерьёз.

Ты готов оглянуться на Зов,
ведь не каждый из званных - гость,
я с трудом выхожу из снов,
спотыкаясь о чью-то злость.

Я ещё могу повернуть,
ты уже умеешь мечтать,
ты ещё можешь выбрать Путь,
пока я научусь летать.

Моя карта ложиться в масть,
твоя - козырем в рукаве...
Не дадим друг другу пропасть
над обрывом в высокой траве...

Моя карта - всего лишь Маг,
я ещё учусь волшебству,
твоя - Шут,но отнюдь не дурак!
Будь готов,когда позову...


Рецензии