На свет любви сомнения отбросив...

На свет любви сомнения отбросив,
В её тепло, в её Земной уют.
И что нам до того, что скоро осень,
Дожди без остановки льют и льют...

В их серости давно пропало солнце,
Их холодность и сырость душу рвут.
И что нам до того, что скоро осень,
На свет любви, в её тепло, в её Земной уют.

Стремится, не сдаётся счастья сердце,
Дожди по стёклам, так беспрестанно бьют.
А с нами на века надежда с верой,
Скорей ! На свет любви, в её тепло, в уют...

Марина Зариня


Рецензии