Вкус вина

Ты меня совсем забыла !
Своё Красное вино ...
Вечерами , тАк Любила ,
А теперь не пьёшь давно ...

Пригубив меня , целуешь
Только в памяти давно
Зацелуешь ! Зацелуешь !...
Перелитое вино

Не долитым ... тоже было
В не досказанном бокале
Льётся музыка уныло ...
При свечей огня в оскале

Две Души , в астрале Ночи !
Два глотка , допитых впрок
Не востребованный в прочем ...
Терпкого вина , Знаток .

04.07.2017.


Рецензии