Конвекция

Кровь - не водица.
Изгибы её горячих токов скрывают не вечные камни и скалы,
А мягкие вены и кожа. Им мышца сердечная – конец и начало.
Тепла кровь.
Твоя же кровь
Не грела тебя ещё при жизни,
И если посмеет кто после смерти твоё бездыханно-продрогшее тело уложить во земле,
Я его откопаю и согрею огнём.
И будут ветер да небо твоему пеплу дом.


Рецензии