Отдам тебе все силы...

Отдам тебе все силы, время, нежность,
Но думаю, что это будет мало.
Моя любовь продлиться в бесконечность,
И время для стихов уже настало...

Мы проходили мимо ЗАГСА, даже дважды,
И в голове моей ворочаются мысли,
Наверное, зайдем туда однажды,
Чтоб не расстаться никогда нам в этой жизни.

Невероятно, но совсем еще недавно,
Я думал, что скончаюсь одиноким,
И вдруг на днях мы встретились внезапно,
Тебе дарю на память эти строки…


Рецензии
Необыкновенно!

Татьяна Мышляева   23.09.2017 01:08     Заявить о нарушении
Стараюсь с Божьей помощью.

Ашер-Давид Нонин   23.09.2017 09:01   Заявить о нарушении