Мерея

Паутинками кракелюра - насквозь.
Исходящим из самого нутра зудом - до крови.
Боль.
Но.
Не.
Выносимо.
Свербит
Голос с изнанки,
Сгибы,
Обратная сторона сердца,
Хамса...
Избавиться бы от этого уродства,
Изорвать, сжечь и истекать красивым красным


Рецензии