А небо, словно летнее, живое...

А небо, словно летнее, живое
Лазурью нежною ласкает взор,
И озеро рязанское родное
Раскинуло белеющий простор.
Под лыжей снег скрепит, серебряный, блестящий.
В душе проснулся замирающий восторг;
Мороз по коже пробежал бодрящий.
Лишь ныне чувствуешь, что ты живой,
С душой и телом, словом, настоящий.


Рецензии